07 novembre 2019

Pâté chinois sloppy joe

photos MariePuce

Ah le fameux steak blé d'inde patate! C'est toujours agréable à manger! Mais j'aime aussi trouver des manière de le faire différent. Alors voici le pâté chinois avec la viande a sloppy joe. C'était malade comme goût!!! Psst ici la recette fut fait en 1 et demi

Ingrédients
1 c à table d'huile ou de beurre
1 livre de boeuf haché
1 gousse d'ail émincé
1\2 oignon couper émincé
1\4 tasse de ketchup ou comme ici de la sauce chili avec un tantinet de sriracha
1 c à thé de sauce worcesteshire
1\2 c à thé de cassonade
4 tasses de patates pilées
2 tasse de blé d'inde
1½ tasse de fromage râpée

Préparation
1- Dans une poêle faire chauffer l'huile ou le beurre, faire revenir l'ail et l'oignon. Ajouter le boeuf haché pour le cuire. 
2- Une fois la viande cuite ajouter le ketchup, la sauce worcesteshire et la cassonade. Bien mélanger le tout et laisser mijoter le tout environ 5 minutes.
3- Dans un plat allant au four mettre la viande dans le fond, recouvrir du blé d'inde, des patates pilées et du fromage. 
4- Cuire au four 20 à 30 minutes à 350 °F



Source de la recette

Aucun commentaire:

Publier un commentaire