Photos MariePuce |
Juste 1 mot ''MIAM!!!!'' Wow! C'est vraiment trop bon! et en plus il m'en reste pour 2 autres repas! C'est trop génial!
Ingrédients
1 lb de boeuf haché (j'en avais plutôt 1½)
1 oignon émincé
4 grousses d'ail émincé
1½ c à thé de cumin
1½ c à thé de sel d'ail
1 c à thé d'épices cajun
1 c à thé de poivre
1 c à thé d'origan
1/2 c à thé de flocon de piment
1/4 c à thé de poudre de chili
240 ml de sauce tomate
1 c à table de jalapenos coupé en dés (ici on a été avec du tabasco)
1/2 tasse de fromage cheddar râpée
1/2 tasse de fromage monterry jack râpée
2 boîte de pâte à tarte pillsburry
1 oeuf
Préparation
1- Cuire le boeuf haché avec le boeuf et l'ail. Une fois bien cuit égoutté le gras, puis remettre dans la poêle
2- Ajouter les épices, la sauce tomate et les jalapenos et bien mélanger le tout. Laisser mijoter une quinzaine de minute.
3- Dérouler les pâtes pillsburry et prendre un bol d'environ 4 pouces de diamètre et tracer des rond avec pour façonner vos empanadas. Il va y avoir des retailles, avec un rouleau à pâte rouler pour étendre et reformer d'autre ronds pour des empanadas. Avec 2 boîtes de pâtes vous aurez entre 14 et 16 ronds.
4- Dans une pâte mettre un peu de viande. Ajouter un peu de fromage et refermé la pâte en demi-lune et refermé les rebord avec une fourchette. Répéter pour chaque ronds de pâte.
5- Dans un bol battre d'oeuf, puis avec un pinceau étendre un peu d'oeuf sur chaque empanadas.
6- Cuire le tout 15 minutes à 400°F
Source de la recette
Aucun commentaire:
Publier un commentaire