J'ai vue cette recette en vidéo sur Carl is cooking sur youtube. La recette vient originalement du site Tasty. Par contre la recette est fait avec de la pâte à pizza pillsburry et ils le font en plus petit.
Moi j'ai eu le goût de faire cette même recette, mais avec ma propre pâte à pizza et je l'ai fait en très gros.
C'était délicieux! À refaire assurément!
Ingrédients
Pâte à pizza ( Voir ma recette )
4 tasses de fromage
Pepperoni
Sauce marinara pour tremper une fois cuit
Préparation
1- Étendre votre pâte à pizza en longueur mais pas trop large.
2- Déposer du fromage dans votre pâte, pis refermé en rouleau.
3- Déposer sur votre plaque de cuisson en forme de pretzel. (Voir photo 2)
4- Ajouter des rondelles de pepperoni tout autour de votre pretzel, puis ajouter du fromage (Voir photo 3 & 4)
5- Cuire 14 à 18 minutes à 425°F (Moi j'ai du augmenter la chaleur du four un peu et cuire encore un peu la pâte n'étant pas cuite à l'intérieur.
6- Servir avec un petit bol de sauce marinara à côté pour tremper.
Photo 2 |
Photo 3 |
Photo 4 |
Aucun commentaire:
Publier un commentaire