Photos Sylvie Lemieux |
Croûte
1 1/3 tasse de flocon d'avoine
1½ tasse farine
3/4 tasse de beurre ramolli
1/4 c à thé de soda à pâtes
1 tasse de cassonade
Garniture
2 tasses de pommes pelés et tranchés en quartier
2 c à table de beurre
1/2 tasse de sucre
3/4 c. à thé de cannelle
Préparation
1- Mélanger tout les ingrédients de la croûte dans un bol.
2- Beurrer un bol en pyrex carré qui fera dans un votre micro-onde, puis verser la moitié du mélange de la croûte.
3- Étaler les pommes par-dessus cette couche de croûtes, mettre votre beurre en noisettes et saupoudrer le tout de sucre et de cannelle.
4- Étaler le restant de ce qui reste de votre mélange de croûte
5- Cuire 8 minutes au micro-onde
6- Laisser refroidir un peu, puis servir!
Source de la recette: Aucun idée d'où ça vient, ma tante a transmis cette recette à ma mère
Aucun commentaire:
Publier un commentaire