Photo Josée Wistaff |
Ingrédients:
1 tasse de flocons d'avoine
3/4 de tasse de farine
1/2 tasse de cassonade
Une pincé de sel
8 c.a soupe de beurre fondu
1 c.a thé de fécule de maïs
2 tasse de fraise coupé en petit morceau (Moi j'ai pris des fraise congelé que j'ai laissé dégeler et égoutter)
1 c.a soupe de jus de citron
1 c. a soupe de sucre
Préparation:
Préchauffé le four a 375f
Dans un bol mélangé les flocons d'avoine, la farine, la cassonade et le sel.
Ajouter le beurre fondu et bien mélangé.
Verser la moitié du mélange dans un moule carré allant au four et pressé au fond. Réserver.
Dans un bol mélangé les fraises, a fécule de mais, le jus de citron et le sucre.
Versé dans le moule.
Ajouter le reste du mélange d'avoine sur le dessus.
Cuire au four environ 25-30 minutes. Laissé refroidir et ensuite coupé en carré.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire