26 mai 2015

Tarte à la tartinade de noisette



Ingrédients
375g de tartinade de noisette ou n'importe quel dans le même genre
1½ tasse de biscuits graham émietté 
1/3 tasse de beurre fondu
250g de fromage à la crème (température pièce ce sera plus facile à fouetter)
473 ml de crème à fouetter 35% (les petits carton)

Préparation
1- Dans un bol, mélanger, à l'aide d'une fourchette, les biscuits graham émietté et le beurre fondu. Étendre, en pressant bien, dans un moule rond de 9 pouce de diamètre. Mettre dans le frigo ou même le congélateur pendant que vous préparez le restant.
2- Dans un bol, fouetter la crème jusqu'à l'obtention de pic ferme. Mettre de côté
3- Verser dans un 2e bol, la tartinade et le fromage à la crème et fouetter le tout jusqu'à consistance crémeuse.
4- Ajouter environ 1/2 tasse de à crème fouetté dans ce mélange et fouetter encore un peu.
5- À l'aide d'une maryse, verser la crème fouetter dans le mélange de fromage à la crème et mélanger en pliant.
6- Sortir la croûte du frigo puis verser le mélange par-dessus. Bien étendre. Réfrigéré minimum 4h avant de servir. 

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