Comme nous sommes en hiver, j'ai cuit mes brochettes dans le air fryer! Vous pourriez également le cuire au four, mais moi mon four était occupé. Prévoir de préparer le poulet au moins 30 minutes avant pour laisser un peu mariné
Comme nous sommes en hiver, j'ai cuit mes brochettes dans le air fryer! Vous pourriez également le cuire au four, mais moi mon four était occupé. Prévoir de préparer le poulet au moins 30 minutes avant pour laisser un peu mariné
Je n'ai pas de belle photo de mon riz seul. Il était dans mon cuiseur à riz et ça faisait vraiment trop foncé alors j'ai préféré vous le partager avec la photo de mon assiette. C'est ultra goûteux comme!
Hummm! L'hiver et les soupes! Mon mari adore la soupe à l'oignon. Celle-ci sera la 4e recette du blog, je vais l'avoir essayer de plusieurs manière différente, sans alcool, sans alcool à la mijoteuse, avec bière stout et whisky et celle-ci avec vin blanc. Notre préférence va à celle à la bière mais elle est très longue à faire, tandis que celle-ci est tout de même rapide (il faut quand même prévoir 1h de cuisson).
J'avais oublié de faire mon pain baguette moi même alors nous nous sommes arrêter dans une boulangerie pour prendre un pain de la veille, pour faire des croûtons de pain c'est juste parfait!
Bon! Faut bien ce lancer dans les recettes de noël! Chaque année j'aime essayer quelques nouvelles recettes pour ajouter au blog. Cette recette-ci je l'ai fait 2X cette semaine. Une fois pour nous et une fois pour les collègues de mon mari, c'est la raison pourquoi vous allez en voir avec des bonbons confetti de couleur et d'autre non.
Dès que j'ai vu les vidéos de cette recette je savais que je voudrais la faire. Nous adorons les donair. J'ai une recette sur le blog mais elle est longue et je n'arrivais pas à faire de la viande aussi mince.
En bout de ligne c'est très simple il faut surtout du papier parchemin.
Cette recette est déjà sur le blog, mais avec une autre recette. Chaque fois que je l'utilise, car c'est ma recette de glaçage préférée, je dois ouvrir ma recette de bûche de noël! Et chaque fois je me dis, il faut que je lui fasse une page unique et chaque fois j'oublie! Mais là là c'est le temps! Voici la recette de bûche si jamais c'est quelque chose qui vous intéresse! Je vous ajoute quelques photos de gâteau sur lequel j'ai utiliser cette recette depuis presque 3 ans.
Pour faire cette recette vous devrez prévoir des brochettes de bambou que vous couperez en deux car c'est vraiment pour faire des mini brochettes. Ce peut être pour un repas, mais aussi pour mettre sur une table avec plein d'autres nourritures pendant le temps des fêtes!
Comme les tartinades de pistaches sont virale depuis un certain temps, c'est facile de trouver de la pâte de pistache et des recettes. Ici l'époux à toujours adoré tout ce qui est à la pistache mais je ne pouvais lui en faire trop souvent car c'était pas si simple de trouver de la tartinade de pistache. Mais là! Wow! Je suis pas tant pour les trucs viral, mais si ça m'avantage dans mes recettes pourquoi pas!
Ici vous devrez prévoir 1h car vous devrez mettre le mélange que vous ferez avec la tartinade de pistache au congélateur pendant 1h.
Bon je l'ai appelé poulet, mais moi j'ai fais poulet et paneer. Je me cherchais une idée de recette douce pour ce soir car j'ai des brûlements d'estomac dû au fait que je manque de mon médicament pour les maux d'estomac. J'en aurai pas avant lundi. Mettons que ça parait que j'en ai plus depuis quelques jours.
Comme le repas prévu ce soir était supposé être poulet et paneer au beurre j'ai voulu essayer de rester dans la même ''ambiance''
L'an passé j'ai fait des pastilles maison que mon mari à beaucoup apprécié, ayant eu la grippe à 2 ou 3 reprises pendant l'hiver. J'avais aussi concocter un truc dans ce style-ci mais j'étais loin d'être satisfaite du résultat alors je ne vous l'ai jamais partager. Mais cette fois-ci c'est exactement ce à quoi je m'attendais.
Si vous avez des questions vous pouvez joindre mon groupe Facebook, Partageons nos secrets de cuisine, il me fera plaisir d'y répondre!
Vous aurez un truc ressemblant un peu au neo citran pour vous donner une idée. Mais avec des ingrédients de meilleures qualité. Je vous suggère fortement d'utiliser des ingrédients frais. Vous aurez Entre 20 et 30 portions (tout dépendant de la quantité de jus de vos ingrédients)
C'est un peu comme nos sauces à spaghetti, mais un peu plus proche de ce que les italiens font. C'est excellent. La recette en fait quand même beaucoup ce qui est bien vous pourrez en congeler pour plus tard!
Cuisson longue dans une cocotte pendant 4 à 5 heures sur le ronds
J'ai vu une recette dans un livre de recette semblable à celle-ci mais il y avait quelques trucs qui ne faisait pas mon affaire alors j'ai retravaillé la recette pour la mettre à mon goût.
Oh La La! C'est décadent comme repas ça! Mais j'aime l'idée! Car du gratin dauphinois c'est vraiment très bon, mais l'idée d'incorporer la protéine directement dans le plat je trouve ça vraiment plus simple.
Si vous décidez de le faire prévoyez environ 45 minutes pour la préparation + 1h de cuisson. Mais ça vaut vraiment la peine!