Cette recette est juste parfaite! Vous devrez prévoir 1h30 pour le temps de mijoté mais sinon c'est une recette assez simple!
Ingrédients
2 livres de cube de porc (n'importe quel coupe de porc couper en cube fera l'affaire)
Sel au goût
2 à 3 grosses carottes couper en petits morceaux
1 oignon rouge couper en petit morceaux
3 à 4 gousses d'ail émincé finement
1 c. à thé de poivre
1 c. à thé de coriandre moulu
1/2 c. à thé de cumin
1/2 c. à thé de paprika (J'ai pris le paprika Hongrois)
1 c. à table de farine
3 tasses de bouillon de légumes
1/4 tasse de ketchup
1/4 tasse de crème sure
*Vous pourriez rajouter des champignons
Préparation
1- Dans une cocotte ou une marmite, faire chauffer un peu d'huile. Déposer la viande, la salé au goût puis la faire brunir. Retirer de la cocotte et mettre de côté.
2- Remettre de l'huile si vous n'en avez pas assez. Faire revenir les légumes (carottes, oignons, ail). Saupoudrer des épices et de la farine. Continuer à cuire environ 1 minute.
3- Dans un bol ou une tasse à mesurer fouetté ensemble le bouillon de légumes, le ketchup et la crème sure. Verser ce mélange dans la cocotte. Porter à ébullition puis baisser à feu doux (environ 3), mettre le couvercle de travers puis laisser mijoter 1h30.
4- Au bout de 1h30 si vous trouvez que la sauce n'est pas assez épaissi, vous pouvez fouetter ensemble dans un petit bol 1 c. à table de fécule de maïs avec 2 c. à table d'eau et l'ajouter dans la cocotte. Monter le feu à 7 ou 8 et continuer à mijoter jusqu'à ce que ça ait épaissi.
5- Retirer du feu et servir sur une purée de pomme de terre.

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