J'avais de la crème sure dans mon frigo et elle était encore bonne mais je ne sais pas j'avais envie d'essayer une recette avec. J'en ai trouvé tout plein, je ne savais plus quoi choisir! Mais celui-ci fut un excellent choix!
J'avais de la crème sure dans mon frigo et elle était encore bonne mais je ne sais pas j'avais envie d'essayer une recette avec. J'en ai trouvé tout plein, je ne savais plus quoi choisir! Mais celui-ci fut un excellent choix!
Dans mon jardin cette année ce qui a fonctionné le mieux ce sont mes piments forts. C'est fou! Je voulais absolument en faire de la sauce forte. Bien sur j'en ai cuisiné tout au long de l'été, mais je mettais le plus que possible dans le congélateur en vue de faire cette recette! Aujourd'hui c'était le temps!
Une fois de temps en temps, il me faut une dose de beurre d'arachide. Je ne sais pas pourquoi mais c'est un ingrédients que j'adore rajouter dans une recette. J'en ai tester tellement des recettes avec du beurre d'arachide! Mais celle-ci comment vous dire? C'est totalement délicieux et incongru puisque ça n'existe pas en magasin! C'est vraiment trop bon! Si comme moi vous trippez sur le beurre d'arachide vous allez adorer!
La semaine passé nous avons ouvert une bouteille de blanc, mais nous avons jamais bu la dernière coupe. Au final j'ai décidé de la cuisiner. Habituellement je vais pour un risotto, mais je me suis dis et pourquoi ne pas essayer quelque chose de nouveau. Alors voilà! C'est vraiment bien et comme nous adorons les stew ici une nouvelle recette était la bienvenue!