Quand j'ai vu cette recette dans le livre de recette Cuisine à l'Air Fryer tome 2 de Pratico-Pratique il fallait absolument que je l'essai. J'avais un coulis de framboises qui m'attendait dans mon frigo pour compléter le tout ça tombait bien!
Quand j'ai vu cette recette dans le livre de recette Cuisine à l'Air Fryer tome 2 de Pratico-Pratique il fallait absolument que je l'essai. J'avais un coulis de framboises qui m'attendait dans mon frigo pour compléter le tout ça tombait bien!
Recette simple, rapide et délicieuse! Que demander de plus!
J'ai hésité à vous partager la recette. Pas que ce ne soit pas bon, mais plutôt car c'est très long à faire et ça ne donne que 4 pains ce qui n'est pas énorme. Mais bon ce fut tellement bon que je me dis que peut-être que quelqu'un va vouloir ce lancé et rien ne dit que je ne vais pas le refaire!
Ce pain est si long à faire car on doit faire un poolish. Qu'est-ce c'est? C'est un peu comme du levain, mais on l'utilise entièrement. Il doit lever pendant 15h à 20h, mais il a attendu 24h car je ne pouvais pas plus tôt.
Sa faisait quelque temps que je n'avais rien fait à la sauce buffalo et pourtant c'est si bon! Je fais ma propre recette de sauce buffalo et j'en fais même un peu plus d'avance pour en avoir pour une 2e recette!
Oui je sais la photo n'est pas génial. Je déteste le temps de l'année ou je ne peux pas prendre des photos avec la lumière extérieure. Je vais refaire la recette bientôt et me reprendre.
Il y a une recette de cannellonis sur le blog, mais je l'ai fait qu'une seule fois car je le trouve trop long. Celui-ci il est vraiment simple. Il vient du site 5 ingrédients 15 minutes, je les aime bien eux pour des recettes simple et facile! J'ai changé quelques ingrédients et ajouté quelques épices. De plus pour la cuisson la cuisson car ce n'était pas assez long ni assez fort.
Sa faisait quelques temps que je n'avais pas essayé une nouvelle recette avec du tofu! J'étais dû!
Ok vue comme de cet angle ça ne semble pas appétissant! Mais je vous le jure! C'est délicieux! Je déteste ce temps de l'année ou je prends mes photos de souper à la noirceur car le soleil se couche ultra tôt
J'avais des bananes. Je voulais une recette mais rien de ce que j'ai déjà fait. J'avais vraiment envie de faire de quoi au bananes et café. Alors je me suis dit lets go tu inventes la recette du siècle au banane et café! Alors la voilà et je vais vous avouer que c'est ultra décadent!
Un accompagnement qui se fait en moins de 5 minutes? Oui! Pourquoi pas!
Les ingrédients que je vous donne c'est pour faire une grosse salade. Mais si comme moi vous voulez le faire pour un seul bol vous pourrez savoir quel ingrédient qui en a besoin plus que d'autre
J'ai acheté de la farine de l'Europe pour réussir mon pain mais vous pouvez le faire avec la tout-usage quand même. C'était surtout un essai pour voir la différence. Je vous avoue que c'est un petit peu différent mais je me demande à quel point.
On dirait que quand j'ai des patates douces je ne sais jamais quoi faire avec. J'avoue que je n'en achète pas super souvent. Mais quand j'en ai je veux les optimiser au max!