J'ai eu gratuitement des agrumes sur un site de trucs à donner sur Facebook et je me suis dis pourquoi ne pas faire un jus maison. Je vais vous écrire ce que moi j'ai mis mais je vais aussi vous simplifiez sa!
J'ai eu gratuitement des agrumes sur un site de trucs à donner sur Facebook et je me suis dis pourquoi ne pas faire un jus maison. Je vais vous écrire ce que moi j'ai mis mais je vais aussi vous simplifiez sa!
Oui je sais il semble totalement carbonisé. Mais c'est surtout les flammes qui ont été attiré par le gras. Il ne goûtait pas du tout le brûlé. Il était délicieux. C'est ma 2e fois à cuisiné du canard. La 1ere je n'ai même pas partagé la recette sur le blog car on avait vraiment pas aimé. Cette fois-ci c'était beaucoup mieux! J'ai un peu modifié la recette original
Ok je l'avoue ils ne sont pas beau. Ce sont mes premiers alors j'ai eu un peu de difficulté à les décoller du déshydrateur mais je peux vous confirmer qu'ils sont succulent!
Pour cette recette il vous faudra un déshydrateur. Vous pouvez également le faire dans votre four, mais il accaparera votre four pendant plusieurs heure.
L'idée de cette recette m'est venu en fouillant sur pinterest. C'est mon sport favoris aller sur pinterest haha! J'ai pris des idées de plusieurs recettes et aussi dans ma tête! Je ne savais pas comment le nommé. Il ce pourrait que le titre soit renommé ultérieurement.
Ce fut un vrai petit délice!
Très simplet et tellement délicieux!
Magnifique recette asiatique que je suis contente d'avoir essayer de faire moi-même. Bien sûr c'est encore une recette de Hop dans le wok! Ce sont les meilleurs à n'en pas douter! Cette recette ce fait avec du tofu et du bœuf haché(moi porc). Vous pouvez omettre l'un ou l'autre j'en suis certaine. Cela peut devenir un plat végétarien ou un plat sans tofu pour ceux qui n'ont pas envie d'essayer.
J'aime mieux vous avertir que c'est une recette qui goûte assez fort. Mais c'est vraiment délicieux et je vais vous écrire à quel endroit vous pouvez couper pour moins vous brûler la bouche et l'estomac.
C'est la saison des fraises alors je cherche tout plein de nouvelles recettes avec des fraises! On commence avec le petit-déjeuner! Ce fut un délice digne d'un resto!
Mon assiette vient de la collection tourloupette de chez Les créations Dézo
Je vous avoue que j'adore cuisiner avec le yogourt. À chaque expérience que j'ai fais je n'ai pas été déçu la nourriture devient plus moelleuse, ou plus légère. J'en mettrais partout si je pouvais! J'ai toujours un pot de yogourt nature dans mon frigo!
J'ai tout plein de recettes de pancakes sur ce blog, mais aucune de base. Alors je vous en met une ici!
J'avais envie de Quinoa, j'avais aussi du porc haché qui dégelait. J'ai fais des recherches et au final j'ai mélanger plusieurs recette ensemble tout en ajoutant ce dont j'avais envie!
Je ne sais pas si c'est quelques choses que les gens ce demandent comment faire, moi comme moi oui, je me suis dis que je le mettrais ici.
Pst: L'assiette vient de la collection tourloupette de Les créations Dézo