27 janvier 2017

Pain de viande à la mexicaine



*UPDATE 16 janvier 2024. Je viens de refaire cette recette pour la première fois je crois bien. Il y a beaucoup de changement alors je réécris quasiment la recette!

Ingrédients
1 lb de boeuf haché
3/4 tasse de fromage râpée
1 tasse de salsa
1 c. à table de persil 
1/2 tasse de chapelure
1 oeuf
1 enveloppe d'assaisonnement à taco ou ma recette d'assaisonnement à taco (sans l'eau et la fécule)

Préparation
1- Dans un bol, mélanger tout les ingrédients ensemble puis mettre dans un moule à pain graissé. Si vous avez envie ajouter un peu de salsa sur le dessus du pain. 
2- Cuire 55 minutes à 1h à 375°F
Laisser refroidir une dizaine de minutes avant de servir.
Vous pourriez aussi ajouter une couche de fromage sur le dessus et le remettre à broil 5 minutes dans le four.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire