Encore une belle recette de marinade pour le barbecue. Ce super poulet au goût sucré épicé est délicieux!
Ingrédients
1 à 2 lb de poulet
4 gousses d'ail émincé
2 c. à thé d'origan
1/2 c. à table de paprika (normal ou fumée)
2 c. à thé de cumin
1/3 tasse de jus d'orange
1/4 tasse de jus de lime
1/2 c. à thé de poudre d'oignon
1/2 c. à thé de piment chili broyé
1/4 tasse d'huile d'olive
1/2 c. à thé de poivre
1 c. à thé de sel
Préparation
1- Mélanger tout les ingrédients de la marinade.
2- Déposer le poulet dans un bol, verser la marinade par-dessus et mettre au frigo pour un minimum de 30 minutes, jusqu'à 12h (ici 8h)
3- Cuire sur le barbecue. Servir avec du riz ou comme moi avec des tortillas, un peu comme des fajitas. J'ai ajouté oignon rouge, crème sure et fromage râpée
Aucun commentaire:
Publier un commentaire