Photo Josée Wistaff |
Ingrédients
3 /4 de tasse de sucre
1 /3 de tasse de cacao
1 1 /4 c. a thé de bicarbonate de soude
3 /4 de tasse d'eau
3 /4 de tasse de mayonaise
1 1 / 2 tasse de brisures de chocolat séparer
1 œuf
Préparation
Tamiser les 5 premier ingrédients dans un grand bol a mélangé.
Incorporer la mayonaise en brassant. Ajouter l'eau et l'oeuf. Bien mélanger jusqua consistance lisse.
Mélanger en incorporant 1 /2 tasse de brisures de chocolat.
Verser dans un moule a gateau de 9 pouce ( 22 centimetre)
Disperser les brisures de chocolat qui reste sur la pate.
Faire cuire a 350f de 35-40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure dent en ressorte sec.
Recette qui provient de Recette du québec.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire