Photo Geneviève Deschênes |
Ingrédients
1t de farine
3/4t de sucre
1/t de cacao
2c.a thé de poudre à pâte
1/2c a thé de sel
1/2t de lait
1/2t de compote de pomme
1c a thé de vanille
1t de farine
3/4t de sucre
1/t de cacao
2c.a thé de poudre à pâte
1/2c a thé de sel
1/2t de lait
1/2t de compote de pomme
1c a thé de vanille
Mixer jusqu'à homogène et verser dans un pyrex 8po carré beurré
Dans un bol mélanger :
1 3/4 t d'eau chaude
1/4 t de cacao
3/4t de cassonade tassée
Verser sur le gâteau et cuire 45 minutes à 350°f
1 3/4 t d'eau chaude
1/4 t de cacao
3/4t de cassonade tassée
Verser sur le gâteau et cuire 45 minutes à 350°f
Aucun commentaire:
Publier un commentaire