Partageons nos secrets de cuisine

▼

22 novembre 2014

Jell-o crémeux



Jello crémeux
VERSER dans un bol 2 pqt (85g chacun) de votre poudre pour gelée JELL-O préférée.
Ajouter 2-1/2 tasses d'eau bouillante. Remuer jusqu'à ce que la
poudre soit complètement dissoute, environ 2 minutes. Laisser refroidir
à température ambiante, environ 30 minutes.

VERSER dans un bol 1 pqt (format 4 portions) de pouding instantané JELL-O à la vanille et 1 tasse de lait, et fouetter 2 minutes.

FOUETTER le pouding rapidment dans la gelée refroidie.

Verser le mélange dans un moule de 9
pouces légèrement graissé. Réfrigérer environ 3 heures pour faire
prendre.
photo de Cindrella








Unknown
Partager

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

‹
›
Accueil
Afficher la version Web
Présenté par Blogger.