16 mars 2015

Biscuits beurre d'arachide et banane

Photo MariePuce

Ingrédients

½ tasse de margarine(beurre)
1 tasse de cassonade 
¾ tasse de beurre d'arachide croquant(le crémeux peut faire l'affaire)(comme la recette manque de goût(mon avis) je vous suggère plutôt 1 tasse)
¾ tasse de banane écrasées(encore une fois je vous suggère 1 tasse)
2 oeufs
2 tasses de farine
2 c à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de sel
et si vous le voulez pour rajouter du goût je vous suggère des pépites de chocolat et peut-être aussi un peu de vanille

Préparation

1- Battre ensemble le beurre, la cassonade et le beurre d'arachide. Ajouter les œufs, puis les bananes
2- Ajouter les ingrédients secs, bien mélanger pour former la pâte à biscuits
3-  Déposer avec une cuillère sur des plaques avec papier parchemin. écraser un peu avec une fourchette si vous voulez avoir la même forme que sur ma photo
4- Cuire 12 à 15 minutes à 350°F

UPDATE 24 août 2022
Je crois que je n'avais jamais refait la recette! Cette fois-ci j'ai mis 1 tasse de banane, 1 tasse de beurre d'arachide et de l'extrait de banane.
J'ai aussi ajouter des pépite de beurre d'arachide et de caramel!

UPDATE 8 janvier 2024
Aujourd'hui j'ai mis 3/4 tasse de beurre d'arachide crémeux. 1 c. à table d'extrait de vanille et 1 banane que je n'ai pas mesuré

Aucun commentaire:

Publier un commentaire