15 décembre 2014

biscuit double chocolat

photo de josee
Pour cette recette vous devez avoir :

1 tasse de beurre ramolli
1 1/2 tasse de sucre
2 oeufs
2 c. à thé de vanille
2 tasses de farine tout-usage
2/3 tasse de cacao en poudre
3/4 c. à thé de bicarbonate de soude
1/4 c. à thé de sel
2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré
1/2 tasse de noix de Grenoble hachées (facultatif)

Les etaples a suivre sont :

  1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
  2. Dans un grand bol, battre ensemble le beurre, le sucre, les oeufs et la vanille jusqu’à ce qu’ils soient légers et aérés. Dans un autre bol, mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer au mélange de beurre et battre jusqu’à homogénéité. Ajouter les pépites de chocolat et les noix de Grenoble. Déposer par cuillerées pleines sur une tôle à biscuits non-graissée.
  3. Cuire 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le centre des biscuits soit pris. Laisser refroidir légèrement sur la tôle avant de transférer sur une grille pour refroidir.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire